Крещение младенца

Светик Радуга 2
Был Богом  Аврааму  дан святой завет.
Чтоб в день восьмой ребёнка обрезали.
И строго чтил народ этот обет.
Ребёнка Богу обрезанием посвящали.

И в наши дни крещением дитя.
Мы посвящаем его душу Богу.
Отныне Ангел поведёт его любя.
Он для души укажет в рай дорогу.

Родители - ребёнку станьте образцом.
Молится Господу и Ангелу учите.
Чтоб чистым он предстал перед Творцом.
Примером добрым перед ним живите.

За жизнь порочную защиту могут снять.
Хранитель Ангел может отдалится.
И будет Ангел вдалеке рыдать.
Молитесь ,чтоб такому не случится.
 
Ребёнок - зеркало ,ваше отражение.
Он словно губка впитывает всё.
И чтоб крещение принесло спасение.
ЛЮБВИ И ПРАВДЕ ОБУЧАЙ ЕГО.