Расскажи о том что будет завтра

Владислав Чувствами
Расскажи о том что будет завтра.
Я буду слушать, вопреки всего.
О тех кто лечит душу от инфаркта.
А кому, всего лишь повезло.
Расскажи про чудную погоду.
Про новости которые нам пишут.
О своих проблемах на работе,
О том что я со временем услышу.
Говори пока не надоело,
Вспоминай но только не о нас.
Ты не Джульетта я тоже не Ромео.
Но не молчи......о том что есть сейчас.