Закрытая книга

Искандер Мустафин 2
Закрытая книга
Так много в груди от тоски
Мы были нас нету
Мы вновь средь всего далеки
Усталая память
Вновь спрятала код бытия
Уже не исправить
И кажется вновь один я

      ПРИПЕВ:
Упав среди боли
Зажав эту рану свою
Я путал пароли
Я снова и вновь это пью
Не нужно мне встречи
Не нужно мне лучшего дня
А в храме том свечи
Сияют моля и храня


Разбитые окна
А в них проникает злой дым
И сущность промокла
И умер я вновь молодым
Глаза не смотрели
Глаза прожигали закат
Мы в этом горели
Слагали слова наугад

      ПРИПЕВ:


И после так после
Не знаю совсем ничего
Стояли мы возле
Не видя совсем никого
А в памяти весны
Но в них все кружила зима
И тьма наступала
И кутала снегом дома

      ПРИПЕВ: