Солист - акрошутка для детей

Нина Закирзянова
С/очинила тучка мелодию дождя,
О/кунулась в речку, брызги серебря,
Л/ихо наплескала лужи вдоль дорог
И/ исчезла быстро, дует ветерок.
С/олнышко толкает тучку за бочок:
Т/воя песня спета, отдохни чуток.