Хочу тепла

Ирина Герасимова 2
Дождь
Барабанит в окна,
Гром – 
Словно гимн скитальца.
Грустного
Танца нотки
Мерзнут,
Срываясь с пальцев –
Хочу тепла!

Ветер
Насквозь пронзает,
Солнца
Давно не видно.
Толку,
Что снег растаял?
Холод
Плитой гранитной –
Хочу тепла!

Стылые
Вижу взгляды,
Ложные
Слышу речи.
Те,
Кто мне нужен рядом,
Вновь
Сердце мне калечат…
Хочу тепла…