ИРР

Азат Габдульвалеев
Один заглянет просто так,
Кто ищет смеха, кто-то слез.
Кому забава и пустяк,
А для кого-то все всерьез.

Одним друзья и разговор,
Другим, - враги, коварство, месть.
Здесь на виду войны топор,
И трубка мира где-то есть.

Досужий бред, кошмарный сон,
В глухой ночи зовущий свет.
Идей незрелых полигон,
Здесь кто-то счастлив, кто-то нет.

И как везде не без потерь,
Глядишь,- уйдет былой кумир.
Попробуй сам! Открыта дверь,
Нас ждет живой бурлящий мир.