Старые письма

Виктор Шестернин
Я не знаю зачем
Читаю все старые письма
Может чтобы найти
Оборвавшейся нити конец
Но ее не связать
Не вспомнить забытые лица
На столе лишь письмо
Да разорванный в спешке конверт