Забери меня НЛО

Александр Белов Прохоров
Если тает лёд на душе
И под сердцем нет никого
Значит, я свободен уже,
Забери меня НЛО…

Если незаметен я здесь,
Если не замечен ни в чём,
Забери меня МКС!
Здравствуй Космос – я новичок!

В неизвестном направлении
Растворюсь я среди звезд,
Там где нет земного времени
Ни растений и не слёз…

За далёкими орбитами
Посмотрю парад планет
И уйду в пространство
На мильоны лет…

Стало слишком тесно земным,
Если делят суши клочок…
Лучше  улечу молодым,
Чем потом  - седой  старичок.

Я не закрываю дверей
И не занавешу окон,
Просто я  устал от людей -
Забери меня Орион!

В неизвестном направлении
Растворюсь я среди звезд,
Там где нет земного времени
Ни растений и не слёз…

За далёкими орбитами
Посмотрю парад планет
И уйду в пространство
На мильоны лет…