Плыли крыши совместно с движением...

Марат Ринатович
Плыли крыши совместно с движением гор
Оттолкнувшись от бухты овала
Ветер чаек держал на ладони... С тех пор
Век прошел, как она целовала

Он стоял на корме ( чайки - ветра бросок )
Губы вспомнили этот висок...