Кукиш с маслом...

Аркадий Абрамов
 «Шутливые 4-стишия к иллюстрации»
*********************************
  Рай земной  построить Ленин
  обещал народным  массам.
  Но для многих поколений
  коммунизм - лишь кукиш с маслом!..