От горы до рассвета - звезда...

Марат Ринатович
От горы до рассвета - звезда, уходящая в море.
Ото дна до Медведицы волны несут лунный сок.
Между этим и тем - чернильные шторы прибоя,
За которыми ты навсегда
целовала в висок...