А много ли надо теперь?

Вдохновлённая Молчанием
Я не буду любить Вас... Хотеть Вас опять и опять,
Пусть по венам текут сотни лет односпальные ночи.
Я не буду любить Вас, ведь Вас тяжелее, чем прочих,
/Мне не страшно упасть – значит нечего больше терять./

Слишком много еще Вас во мне...Слишком мало меня...
Продолжайте свой путь... Выбирайте любые дороги,
Вы свободны теперь – не тревожьте ни черта, ни Бога,
/Если сил нет на выдох, зачем и кого обвинять?!/

Кем желали Вы стать? Для чего Вам пустой пьедестал? –
Послевкусие правд заставляет быть хуже и ниже,
Согласитесь, так проще, когда не плотнее, не ближе,
/Вы готовы отвергнутым быть – значит это финал./

Я не буду любить Вас... Так душен Ваш воздух потерь,
Пусть мой Рим день за днем размывают проклятые ливни.
Я не буду любить Вас, ведь Вы до безумия зимний,
/Мне не хватит тепла... Ну а много ли надо теперь?!/