Горечь

Наталья Исаева Горецкая
  Привкус горечи встал у гортани,
  Комом больно застряла слеза,
  Еле сдерживаясь от рыданий,
  Я рукой прикрывала глаза.

  Вновь ты прЕдал меня, будто шлюху,
  НА ночь купленную по пути.
  Мир, воздвигнутый мною, рухнул,
  И останков его не спасти.

  Снова боль обожгла, и сердцу
  Стало холодно от пустоты,
  Сколько раз открывала я дверцу,
  Чтобы снова воздвигнуть мосты,
 
  Но опять натыкалась на стену.
  Нашу жизнь принимала, как есть,
  Всё прощала - обиды, измены,
  Знала точно, не будет чудес...

  Горьким привкусом душу пресытив,
  Я любовь отпущу в небеса,
  Пусть летит, чтоб не стала забытой...
  Я не верю уже в чудеса.  Моя ЛГ