Ковбойский

Три Шестерки
Ковбойский.
-------------------------------
Ты не приедешь, я то знаю,
Пусть даже знаешь меня близко,
Но я устроил бы от края и до края,
по максимуму скотч, на крайний случай виски...

Записки жгутся и с осы стрелять в бутылки,
И я ковбой почти, ну ты же меня знаешь,
И только для тебя я буду пылким,
Себя на вечер для тебя одной меняя...

Не зная почестей, а нас гашиш накроет,
От выстрела в бутылку стекла брызнут,
Забавно было встретиться с тобою,
В девятой из моей девятой жизни...

Не надо долго, лишь с тобой побыть и точка,
Прицел нормальный, но я вновь стреляю мимо,
Я был всегда, да впрочем сдохну одиночкой,
Заложником паров, стрельбы и дыма...

И нет стремленья удержать, есть только пьянство,
И нету похоти, вранья, дерьма и боли,
Я укачусь, с лишь мне подобным постоянством,
Как ком травы сухой, что катится по полю...

Стрелять забавно, думать глупо, вечно пьяный,
Да я такой, как есть, а впрочем, что с того,
Я для тебя всегда же был таким желанным,
И ты сама решай ва-банк иль ничего...