***

Тематический Парк
Ты моя субатомная частица, ты моя ресница, слетевшая с лица
Ты моя колесница в виде солнечных лучей
Ты мой бесконечный поток энергии,
Ты мой горячий чай, после холодного утра
Ты всегда говоришь «малыш не замерзай».
Ты не распавшийся атом, ты мой Ньютон
Ты моя дорогая во всем.
И частицы тебя на веки вплелись в мое солнечное сплетение
Ты мое горе и смятение,
Ты мое бесконечное море и терпение
Встретив тебя, я распался как полу-атом,
Как полузабытая частица,
Ты сказала: «ты можешь в моем сердце поместиться и остаться навеки,
пожалуй, навсегда».