Ветер музыка без слов

Виктор Шестернин
Ветер музыка без слов
Скрип калитки у порога
И конечно шум лесов
Там где прячется дорога
Ветер музыка степей
Конским ржаньем окрыленный
Он летит быстрей,быстрей
Как ребенок несмышленный
Ветер музыка любви
Соло -блюз на саксофоне
Ветер музыка ночи
С лунным привкусом в лимоне
Ветер песня кораблей
Камертон волны соленой
Возвращайся поскорей
Мальчуган ты мой бедовый
Возвращайся в старый лес
Пошуми ветвями сосен
И в трубе завой,как бес
В одиночестве я болен
Ветер музыка без слов
Скрип калитки у порога
И конечно шум лесов
Там где прячется дорога