Улетела!

Марина Завьялова Всё-Таки
                Какое же счастье - свобода!
                Какая же радость - дышать
                Без злющих моральных уродов,
                Простить их пытаясь, понять...

                Среди человеков счастливых,
                С улыбкой естественной, мир -
                Так ярок, так полон красивых
                Закатов, поступков... Ампир

                С барокко настолько глубинны...
                Молчанье полотен, скульптур
                Поёт о легендах старинных,
                В которых смеётся Амур!

                Нельзя предавать себя ради
                Иллюзий. И вечно винить.
                К любви - драгоценной награде
                Способен лишь тот, кто любить

                Умеет... Без яда, сарказма,
                С желанием просто понять.
                Неужто нельзя без маразма
                Другому себя отдавать?!

                Ужасна такая картина.
                Больных развелось - и не счесть.
                Какое же счастье, Марина,
                Что ты у себя всё же... есть!

                Под небом бездонным и светлым
                Смеяться на солнце хочу!
                С попутным и ласковым ветром
                На боинге к морю лечу!  :-)

                05.07.2013.

 Фото автора.