Год Зайца 1999

Азат Габдульвалеев
Игрушку папа мне купил,
Чтоб Новый год счастливым был.
Но вот беда, попал впросак,
Все время, что-нибудь не так!

А может это неспроста,
Мой бедный зайчик без хвоста?
Печальный слышу вздох в ответ,-
Что секвестрирован бюджет.

Так получилось, но поверь,
Не так уж страшен этот зверь!
Еще не повод для тоски,
Хотя б и режут на куски.

- Ах, папа! Стану я большой,
И ты возьмешь меня с собой.
Мы все пройдем, огонь и дым,
Бюджета злого победим!