Глотку... Эмпатии...

Леночка Литвинова
Выполняю Данное Тебе, Феденька, Обещание...
СПАСИБО, за то, что рядом...
За то, что веришь в Меня...
                Благодарю за искреннюю Дружбу!


                ~*"*"*~
 

                из Эмпатий...
             на Помост
Восхожу
                пройдя...
                из Объятий
По Мосту 
                Заклятий...
               Километры
Мимо всё... 
                любя...
             дарую,
Поцелуи 
                Менестреля...
                Песнь
И Печальная 
                Полутьма...
                Имён
И забытых 
                Апреля...
                Водою
Как чистейшей 
                Волна...
                Шелковичных
Льется Слов 
                замираю...,
                Судьбы
На Ладони 
                взглянув,
               без опаски
И в Глаза 
                представляю...
          Мудрецом
Я тебя 
                Букв...
              средь танцующих
На Балу,

                Заблуждений...
                Сетях
В этих жарких 
                Глоток...
                Вкуса
Родникового 
                Сомнений...
              Цепями
Опояшет 
                Восторг... !!!
                Ноты...
И пьянящие
                и Закаты...         
                И Восход
Всё про нас... 
                Звезда..
                Искрой,
И,  летящая 
                Квадраты...
                Солнцем...,
Разрисованны 
                Навсегда!
                в Стихи...
Восхожу я...



Твоя БАБО4КА...});({



8 июля  2013 года....});({