Вера

Евгений Рёидэнши Борисенко
Ночью темной в день любой
В дождь холодный и сырой
В осадок града ледяного
В изнурящий солнцем зной
Стужею морозной, в снегопад хмельной
В разные периоды и сроки
Буду я искать тебя повсюду
На земле и под землей
На воде и под водой
И по воздуху промчусь я
В поисках тебя одной
И когда совсем уставши
В поисках надежду утерявши
Луч проникнет света в душу
Встречу нашу освещая
Сердца мягко согревая