Покой больших гробов

Азат Габдульвалеев
Покой больших гробов не внемлет стонам жалким.
Но что тревожит вновь, давно истлевший прах?
Стенания рабов,тоскующих о палке?
Иль слезы палачей о ржавых топорах?