Ода безответной любви...

Ольга Павлинова
                Посвящается

Дни все становятся
                короче ночи,
закат во мгле
           ушел за горизонт.
Покинуть одиночество
                не хочет -
Любви моей
         закончился сезон...

Быть может
       обвенчаться с небесами...
пьянит дурманом
         свежескошенный газон.
Ну, не судьба быть вместе
                рядом с Вами..
Да, и любви уже
           закончился сезон.

Не надо, не тревожьтесь
                понапрасну -
к чему ОНА,
      да и какой теперь резон,
а в сердце ВЫ моем
           живете ежечасно -
ведь Вам подарен
         не один любви сезон..