Зачем?

Татаринов Михаил
Зачем любить, переживать,
Зачем вообще стихи писать?
Зачем во что-то верить нужно?
Давайте просто плюнем дружно!

Мы будем там существовать,
Где ничего не нужно знать,
Где нет любви и нет печали,
Где все на веру наплевали.

Не будет правда однозначной,
Семьи не будет неудачной.
Давайте так существовать,
Чтоб неудач вообще не знать.

Зачем пытаться измениться,
Когда ты можешь в хлам напиться.
Зачем победы добиваться,
Когда ты можешь просто сдаться.

Мы избежим любых проблем!
Но перестанем жить совсем..

Я не хочу существовать,
Хочу любить, хочу мечтать,
И лучше буду ошибаться,
Чем соглашусь такому сдаться.

Давайте будем жить стараться
И этой жизни улыбаться.