Я у речки искала брода

Татьяна Березняк
Я у речки искала брода.
Колет ракушками песок...
Скоро лето выйдет из моды.
Слышишь осени голосок?

Приближается... громче... ближе...
Осень жизни бежит за мной!
Я покрасилась срочно в рыжий,
Маскируясь под осень... Но...

Всё ж настигла меня... как годы!
Я продрогла и сбилась с пути.
Переправы к тебе иль брода
Мне теперь никогда не найти.



ИЛЛЮСТРАЦИЯ: картинка из Интернета.