Пусть пазлы ложатся сами собой

Сайюри Тамико
Пожалуй всем терпения не занимать
Когда  мы ни с теми, с кем хочется
Тогда не страшно и умирать
От липкого одиночества

От вопросов оставленных на потом -
Небо скоро совсем прояснится
и это пугает...
На фото из будущего мы - вдвоем
Время, прошу, не спеши
Все тайны пока что себе оставляя


пусть "пазлы" ложатся сами собой ...

23 05 2013