Моя печаль опять стихами дышит...

Павел Альвинов
Моя печаль опять стихами дышит,
Рифмуя на лету потоки слов.
И вдохновенье восклицаньем брызжет,
Освобождаясь от земных оков!

Вытаскивая всё нутро наружу,
Родившиеся чувства рвутся в высь!
И вдаль летит, терзая мою душу
Крылами, необузданная мысль...