Моей душе покоя нет

Ольга Нужная
Мне  сегодня  не  уснуть,
Мыслям  нет  покоя.
Вот  бы  взять  да  и  смахнуть,
Как траву  косою.
Но  в  душе  косой  никак.
В ней,  нет  лугов  с  травою.
Там  лабиринтов  целый  клад….,
И  я  вам  тайны  не  открою.
Жизнь  разложила   всё  по  полкам.
Вот    лабиринт  поближе -  горевать,
Тот, что внизу,   не в  меру ломкий..
С  каким , мне  трудность  преодолевать?
Наверно  он,  на  верхней  полке.
Как  дотянуться  до  неё?
Мне б нитку  нерва  вытащить  с  иголкой,
Что  укололо  сердце  вдруг  моё.
Держа  в  руках  всю  силу  воли.
Я  дотянусь  до  полки  той!
И зубы  стисну  я  до  боли,
И  обрету  в  душе  покой!!!