киллер

Ольга Янишевская
Кто ты в жизни малышка?
Твой взгляд притягивает меня
наверняка твои чувства - пустышка,
хотя, я же шутя.

Неужели решишься подойти?
не боишься если случиться несчастье?
Даже, если будет дырка в груди
хотя, здесь ты не причастен.

Моя цель указана давно,
не зря я киллер,
хотя известно лишь одно
в жизни я для смерти - дилер.

Девчонки, водка, казино,
маршруты узнаны - вперед,
ты просто лишнее звено,
которое скорее лишь умрет.

Смазливо личико мое,
не первый ты купился,
и взведено ружье
но  поздно друг врубился.

Везде горит зеленый цвет
для красотки роковой,
мои деяния для других секрет
не один поплатился головой.

Любовь не светит мне звездой
работа -  опасна, нужно быть другой
и мне не ведомый покой,
все это  видел город мой,порой.

Я киллер, убийца
а ты лишь моя жертва.
и не запомнила лица
любовь убила в сердце.

вся жизнь моя тяжка,
как будто триллер
и убегаю из окна
моя робота - киллер.