Заречься

Три Шестерки
Заречься.
-------------------—
Заречься не писать пьяным
Тебе да и стихи тоже,
Наполнить кипятком ванну,
Впитать его своей кожей...

Под кожу глубоко душу
Упрятать, запаять схемы,
Блокировать и гранж слушать,
Кобейн же он всегда в тему...

и лед внутри, а так жарко,
На ссылках оставлять метки,
Да плюнуть и мутить заварку
Питая ей свои клетки...

В стакан на чистаган виски,
И спиртом прижигать раны,
Забыться, счастье так близко,
Забить и вновь писать пьяным...