Спеть, травиться, упиваться

Алекс Бор Гребенщиков
Я люблю тебя за ни за что
Просто так. Не знаю даже надо
Ли мне это. Все равно
Буду упиваться сладким ядом

Я люблю тебя - и мне никак
Не докажешь что другие лучше
Не догадываясь что, чего и как
Буду ждать, травиться - выйду тут же

Я люблю тебя - и трын трава
Просто так. Не требуя ответа
Главное - что в мире есть тот флаг
Флаг любви , достойной чтоб быть спетой