Он мне тонко намекает

Большаков Алексей
Он  мне  тонко  намекает,
Что  готов  со  мной  прилечь.
Если  так  о  том  мечтает,
Мог  бы  ласками  завлечь.

Баттерфляем  милка  машет.
Для  неё  стиль  этот  нов.
Что  не  так  в  лагуне  нашей?
Видно,  много  комаров.
.
Походила  по  соседям –
Проверяла  мужиков.
Лучше  б  я  в  тайге  медведям
Отдала  свою  любовь.
.
Я  была  совсем  дурная,
И,  не  видя  ничего,
Вскачь  неслась  к  воротам  рая
Мимо  буя  твоего.

Я  прошу:  себя  не  мучай  -
Не  тревожь  напрасно  плоть.
Завтра  будет  новый  случай
Эту  грядку  нам  полоть.
.
Научусь  писать  частушки
С  матом  стану  я  дружить  -
Разбегутся  все  подружки,
С  их  мужьями  стану  жить.

Папка 21-1 - частушка - 43