Приемы поэтичные

Андрей Кудин
Восклицание, повторение,
Антономасия и обращение,      
Метонимия, аллитерация,
Антитеза и градация,

Ассонанс, аллегория,
Сравнения и тропы,   
Инверсия, анафора,
Эпитет и метафора,

Гипербола, ирония,
Сарказм и синекдоха –
Приемы поэтичные,
Читать вот только плохо!