Не люби ты меня такого

Андрей Кудин
Не люби ты меня такого,
Заскучаешь, как цветок по лету,
Хоть люблю я тебя до забвения,
Нету сладу со мною и нету...

Оторвавшись листком от древа,
Не могу я к нему вернуться,
Носит   ветром меня по свету,
Хоть и хочется вместе проснуться.

Не ругаешь меня и не плачешь,
Только терпишь губу закусив.
Ты наверное знаешь, когда-то...
Упаду под то древо без сил.