Посвящается Кари Вестовой

Халида Шариф
Ты солнечной энергией души освещаешь!
Ты в мир несёшь радость бытия!
Ты БХАГАВАД -ГИТУ
Подробно объясняешь,
По пунктам всё распределив и расписав!
Ты даришь людям свет добра, любви!
Труды твои бесценные
Добрым всходом прорастут!
Тебя мы любим, милая Кариночка!
Ты нам нужна!
Храни Господь тебя и всю твою семью!