Пронизан эгоизмом мир

Андрей Кудин
Пронизан эгоизмом мир,
Уж не претит кровавый пир,
Царит внецензорное зло,
Ведь стольким с рук всего сошло.

Под скорлупою золотою,
Сменив эпоху эполет,
Душой нищаем и нищаем,
И хоть бы был, какой просвет…