Я тебя отыщу повсюду

Андрей Кудин
Я тебя отыщу повсюду,
Обниму тебя, когда встречу,
Ты посмотришь в глаза  и пойму я,
Что я счастлив  тобой бесконечно.

Разольется то счастье по миру,
Окрыляя быть может кого-то.
Я тебя обниму, когда встречу,
Ты познаешь святую заботу...

Полюблю, до конца, не жалея,
Что  в пути  стопы в кровь ободрал.   
Ты посмотришь в глаза и пойму я,
Что не зря тебя долго искал.