У Духа нет пределов Высоты

Светлана Жигульская
У Духа нет пределов Высоты,
Как и у Вдохновенного Сознания.
И мир Творчества безбрежно
Творит на Огненном дыхании,
Переполняя чувствами мгновения,
Отражая глубину Познания -
                Вселенского Сознания.

/Картина Жозефины Уолл/