Vita electiones

Душа Сумасшедшего Ангела
Место под названием "нигде",
личность под тем именем "никто"
Утопиться молча в пустоте?
Или вновь играть в цирк шапито?

Это ведь заброшенный предел,
как и не достигнутый итог.
Неуверенность подставив под расстрел,
А уверенность умножить на поток...

Только так ты выиграешь судьбе,
не спустивши на себя курок.
Индивидум твой получше всех побед,
а искусственность-то главный твой порок.
_____________________________________
Место под названием "нигде"
личность под тем именем "никто"
Дотянуться дальше всё к звезде?
Или превратиться вновь в песок?..