Титаник. Леoнардо Ди Каприо

Александр Таймер
Титаник тонул уже 20 минут
Паника,все по сценарию
А я пригласил Леонардо махнуть
По 100 в корабельном баре
Мы засиделись,корабль потоп
Напрасно погибли люди
Господи сделай пожалуйста чтоб
Никто не схватил простуды
Прости Леонардо я виноват
Но я не пойду в массовку
Даже за деньги в толпу умирать
Могу только взять автограф

               8 июля 2013