окончательно

Полина Нижинская
все что раньше было веселым гоном
режет слух

тот звук
с которым нас жизнь дробит 
паршиво, как после двух бутылок
плохого джима 

и мне видится твой затылок
но ровна бровь
будь добра
уходи, если решила
со мной.