честный

Полина Нижинская
у меня есть солнце
как щенка
я топлю его грозовыми тучами
мы два психа-шизофреника
и правда тяжёлый случай

счастья
это писать на открытке
в воскресенье, слышишь, я приеду
я лучше веселья
настоящей шаманов вуду

я имею ввиду, что тебя украду
подожди только раздобуду
власть, мир и трезвость ума
доживи до конца недели
ты мне невероятно нужна.