Яна

Полина Нижинская
теперь я  знаю откуда берутся цветы
растут из твоего сердца

растекаются, разрастаются из нежности
по неосторожности
заполняя тобой пространство

становится тесно
не возможно надышаться

робость и грация
посмели смешаться
в одном прекрасном теле

ради твоей улыбки 
весь мир упадет на колени.