даже

Полина Нижинская
мое
мнение
менее важное

чем наши отношение
чем твой взгляд, устремленный в пол

перебираю в горсти подряд слова         затем
озвучу приговор

мне без тебя нельзя
совсем

но
не льсти себе
убирайся вон.