вновь

Полина Нижинская
рассыпается на запястье
песками пустынь
обжигает 

взгляд
переполненный властью 
злорадствует
жалеет
обнимает

раскатом грома в мае
сшибает
с ног

ты
да
знаешь
как надо 

так уж повелось

мир играет
по
твоим
правилам

поклоняясь
расшатывает ось

на
одном
дыхание.