после

Полина Нижинская
вечно
пустой город
не у моря

стук
сердца
метрономом
измеряет
шаги

они
расходятся на мили

с теми, кто дорог
с твоими

ночь
ярче и слаще

светлейших дней

даже
если

я и останусь
после
ты

беспощадней стихий
неугомонней дождей

не будешь
моей.