отныне

Полина Нижинская
я помню

в точности
до деталей

как переполняло
пламя
тысяч огней
 
жгло нутро
между висками
не щадя
ничего

испепеляя
на усыпанном цветами
величественном
своем пути

после
горы золы
прождали
злобу

открытые раны
отовсюду

но живого
уже не найти

отныне
только так и будет
прости.