может

Полина Нижинская
боюсь

если приобнять
запах
духов
пропитает
нутро

из
сокрушенных основ
останется
одно:

одиночество
кензо и морган

которого
вечно

нечем
да и незачем
разбавлять

здесь
вместо эпилога

ты
оставляешь
даже на стенах
свою
печать.