без

Полина Нижинская
дождь
вместе со стрелками
часов
бьет в окно

впустую
отмеряет время
поясов
неистово целует
стекло
 
мне думается
что ты улыбаешься 
на кухне
разливаешь вино   

едкий дым
извивается в пальцах 

динамики разрываются
от нино

мир вокруг
становиться панцирем

кошмары
кажутся ветхим облаком   

плохое
останется просто абстракцией

нелепой выдумкой
призрачной дымкой

в твоем счастье
так тепло
и тесно 

что мне боюсь
не
пробраться

приходиться мириться
с местом
зрителя

тешиться
справляя
поклоны и овации.