безумие

Полина Нижинская
влажный, ветхий
взор
восторженно
вьется
вокруг вселенной

ночное небо
для нас
рисует узор

рассудительно
правильно и постепенно 

в мыслях
мгновенно 
множество звуков   

удивительно

как же мне повезло
держать твою руку

с тобой так хорошо
что расставаться
на сутки

глупо
сущие безумие
сплошная мука 

хочу всего
и сразу
но
самое важное

пить кофе
вместе, каждое утро.