жаль

Полина Нижинская
волосы
цвета
вороного крыла
пахнут
маем

ветрами
утренними росами

кожа
белее мела

расцвела

в вены
вплетены
полевые цветы

глаза
подобны лунам
два озера

профиль
созданный  красоваться
на монетах
или
в лувре

послевкусие поцелуя господа
прекрасней
не
придумать

так безгранично хороша
и как же мне жаль
что дура.